Speckartischocken Mit Kartoffelvinaigrette
Heute mal artischocken im speckmantel zutaten fr 4 personen 1 mittelgroe kartoffel salz 1 dose 425 ml. Speckartischocken mit kartoffelvinaigrette 2 22 tapas dreierlei spanischer art 8 13 toast la pekingente 1 12 tomate mozzarella lollis 8 38 vitello tonnato blitzschnelles 12 hhnchenfilet in eihlle mit pilz sherry soe44 weie bohnen creme mit roastbeef 3 22 zucchini sticks mit jalapeo dip 6 35 zwiebelblte goldbraun gebackene.
Pin Von Julia Auf Dips Fingerfood Co In 2020 Artischockenherzen Artischocken Vinaigrette
Auf kchenpapier abtropfen lassen.
![](https://i.pinimg.com/originals/e8/24/7f/e8247f42ffda9f9637e871749679b98c.jpg)
Speckartischocken mit kartoffelvinaigrette. Speckartischocken mit kartoffel vinaigrette einfach kstlich. Kartoffel mit einer gabel fein zerdrcken. Speckartischocken darin rundherum 3 4 minuten braten.
Fr die vinaigrette zwiebel schlen und fein wrfeln. 8 10 stck artischoc kenherzen 8 10 scheiben frhstcksspeck 2 el walnusskerne 4 el l 1 kleine zwiebel 3 el weiweinessig. Mit essig 100 ml wasser und brhe ablschen aufkochen.
1 el l in der pfanne erhitzen.